2008년 여름 미황사 한문학당 1차 편지글(금강스님께)- 박성진 > 한문학당자료실

본문 바로가기
자료실

2008년 여름 미황사 한문학당 1차 편지글(금강스님께)- 박성진

페이지 정보

작성자 운영자 작성일08-08-03 15:36 조회4,354회 댓글0건

본문

금강스님께

금강스님, 안녕하세요?
미황사 한문학당 학생 박성진입니다.
그동안 정들었던 미황사를 드디어 떠나게 되네요.
다도도 하고 탁본도 하고 바다도 가고, 진짜 마음의 고향이 될 것 같아요.
아름다운 절 미황사가 그리워 질 것 같아요.
괘불 보여 줄 때 템플스테이로 꼭 올게요. 체험학습 내고요.
그리고 저 불교가 되기로 했어요.
많은 가르침을 주시면 좋겠습니다.
간다니 기분이 미안하군요.
그럼 많은 가르침 이메일로 보내주세요.

마음의 고향을 떠나는 성진 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전남 해남군 송지면 미황사길 164 (59061)
전화번호 : 061)533-3521 팩스 : 0303)3130-3521
이메일 : dalmaom@hanmail.net
사업자등록번호 : 415-82-06667
통신판매번호 : 2013-전남해남-00001

© 2020 대한불교조계종 미황사 ALL RIGHT RESERVED